标题: 关于射精放空枪问题 [打印本页]

作者: longshaoye123    时间: 2009-8-21 04:21     标题: 关于射精放空枪问题

我20岁,有sy习惯,最近和女友分手了,但是晚上会想着她然后看着a片sy,几乎每天一次吧。。但是最近,高潮之后发现没有精液射出,已经连续好几天了,都是这样,也就是俗称放空枪。。。
不知道是怎么回事,上来问问各位大哥,恳求各位大哥帮我一下,是不是该吃吃补补还是直接去医院看
我很害怕以后都射不出
作者: manonbox    时间: 2009-8-21 04:59

自己控制一下,停止手淫,过不了几天就又有精液了,凡事都要有个度,过度就不好了。
作者: liuyongyong    时间: 2009-8-21 05:51

这个是正常现象哈,SY多了都这样。适可而止哈
作者: 小乒乓小    时间: 2009-8-21 09:24

楼主 这可是纵欲过度的一个表现啊 要知道精进而亡的意思啊
作者: longshaoye123    时间: 2009-8-21 09:26     标题: 回复 2楼 的帖子

恩,昨天看了好多关于手淫如何伤身体的帖子,觉得是必须要戒掉了,现在开始克制自己。。。
作者: cekillci    时间: 2009-8-21 09:42

你每天都这样,当然射不出了,小心精尽人亡呢~克制点吧
作者: 5582982    时间: 2009-8-21 09:44

停止手淫就行了,想打飞机的时候就出去走走,或者玩一下好玩的游戏
作者: zrtcsg    时间: 2009-8-21 10:00

过度了呗,精液生成也是有时间的咯,真是的,哈哈
作者: 疯狂科学家    时间: 2009-8-21 10:08

没有存货了,休息几天,转移一下注意力,过一段时间就会有更多的精液了!
作者: 117185334    时间: 2009-8-21 10:42

古人说过:“精满自缢。”你就是射精次数太多了,缓一点时间再来吧!
作者: leonzfx    时间: 2009-8-21 10:53

楼主过度了,我还没有试过 sy到没货的情况,保重身体
作者: merrymaking    时间: 2009-8-21 11:07

说明你最近SY过多了,小心休息,注意身体
以后对身体会有害的
作者: sun5418    时间: 2009-8-21 11:25

我觉得问题没有那么简单,即使生精来不及总该有前列腺液出现啊,会一点没有吗,有种情况叫逆行射精,就是射精时精液逆行进入膀胱了,得去检查一下。
作者: 寻找乐趣    时间: 2009-8-21 12:59

楼主啊,你已经精尽了,再不停手,怕是要人亡了哦
作者: aa9999    时间: 2009-8-21 13:06

你做得太频繁了。毕竟DD造精子的速度是有限的
你不能总是让他满负荷运作,这样迟早会罢工,或交不出产品!
作者: playera    时间: 2009-8-21 14:40

再多也被你射完拉。休息阵子吧,好好养下身体就没事的
作者: shouqiang    时间: 2009-8-21 14:54

你这个情况应该频繁SY造成的后果 尽量不要每天SY  控制次数 慢慢就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2