标题: [日本AV] [无码/320*240]一位绝对可爱的90后MM[3gp/62.1MB] [打印本页]

作者: xiajunyi165    时间: 2010-1-23 16:55     标题: [无码/320*240]一位绝对可爱的90后MM[3gp/62.1MB]

【影片名稱】:一位绝对可爱的90后MM

【影片主演】:不详

【影片大小】:62.1MB

【影片格式】:3gp

【是否有碼】:无码

【播放時間】:34.32

【播放軟件】:暴风影音

【解压密码】:xiajunyi165www.sexinsex.net

【影片預覽】:有

【下載鏈接】:

http://www.rayfile.com/files/d781d09c-07fb-11df-8cb5-0015c55db73d/

【原始鏈接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWM3NWEyOGU4YTZjNTJlZGJjYTRkMjIyMWQyYjkxMDEveGlhanVueWkxNjUlRTIlOTElQTAxJUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUucmFyfDY0NDYyOTk5
作者: chengren140    时间: 2010-1-23 17:24

怎么都是90后的~这些MM要疯啊?
嘿嘿抢个沙发~
作者: li87324    时间: 2010-1-23 17:30

好嫩的90后啊 蛮好看的 那男的有福了啊
作者: lookintoeye    时间: 2010-1-23 18:01

LZ,图床好像挂了,刷新几遍都没有看到图啊。
作者: HINO    时间: 2010-1-23 18:05

此片看过完整版本,这个是日本的90后援交妹,看她下面的BB估计也是个老手了。
作者: ls21179099    时间: 2010-1-23 18:13

是不是自拍的啊?自拍的比较好看,a片看多了没意思了~
作者: 人之非青    时间: 2010-1-23 18:38

这个之前也是已经看过的了,不知叫做什么!现在又被掉包换上来了,都不知为什么这个这么受到欢迎,这个女的也不是很漂亮!
作者: schezhy    时间: 2010-1-23 18:41

的确很漂亮啊,还很清晰,感谢楼主分享了。
作者: jacarri    时间: 2010-1-23 19:04

这个女的阴唇这么这么大的,太恐怖了,没见过这么大的,包着一定很爽。
作者: 色狼的春天    时间: 2010-1-23 19:04

楼主啊,女的怎么看都不象是90后啊,BB有点黑了,红心送你一个吧
作者: xx5720102    时间: 2010-1-23 19:08

确实美丽,真希望再有她的,超嫩的90年代哦。
作者: mtv123    时间: 2010-1-23 19:08

为什么老是把一些以前的老片子改名后重发呢?这样做没有意思啊。
作者: asd11456    时间: 2010-1-23 19:31

很久之前就看过了,现在再看,还是回味无穷,边玩手机边被人玩,好棒的身材
作者: alangainima    时间: 2010-1-23 19:34

老片了。日本的,不过长得蛮好看的。一开始MM管自己玩手机
作者: xiaolou718    时间: 2010-1-23 19:53

女的长的好水嫩啊,身材不错,鲍鱼很肥,毛也不少,下来看看
作者: yw11233    时间: 2010-1-23 19:57

怎么看不到图? 不过还是谢谢分享了```谢谢
作者: tigerzhu88    时间: 2010-1-23 20:18

现在的90后发育的真是好啊,奶子打得不得了,好想摸一下
作者: 46775930    时间: 2010-1-23 22:32

LZ是标题党        这是很老的片子了        换个名字又贴出来
作者: 1034613555    时间: 2010-1-23 22:59

兄弟们被骗了,我下了是日本一本道的!晕!
作者: 我最强    时间: 2010-1-23 23:06

这个妹妹很漂亮啊,片子也很清晰,多谢楼主分享
作者: 5029809    时间: 2010-1-24 01:51

看不到图片,90后一般的自拍都很不错,骚的很
作者: liuyuelong1981    时间: 2010-1-24 02:02

不错的片子可惜搞个下载器浪费半天时间,能不能搞不用下载器的连接啊。
作者: cspklife886    时间: 2010-1-24 03:23

這個是小日本還是國產的?
那個小唇唇可真大
作者: wudinanren0    时间: 2010-1-24 09:37

看起步不像是90的了,不过,还是送你红心一个,毕竟 不容易
作者: jjaacckk2008    时间: 2010-1-24 09:57

为什么我老是看不见图片呢、 ? 请楼主更正一下
作者: nkyou    时间: 2010-1-24 10:36

难道说这就是传说中的蝴蝶b?一定很爽啊!
作者: wfy1314    时间: 2010-1-24 11:13

哇,这女的很漂亮啊,看着就有点冲动,奶子真不错,个人也很喜欢那种皮肤,操起来太爽了
作者: wilyq    时间: 2010-1-24 11:35

楼主,图挂了请重新补图,不然没有人愿意下的,因为改标题的太多了
作者: sfh2550025    时间: 2010-1-24 11:38

本来想下了看看的,不过看了评论是日本的就不下了吧。
作者: 亲贤    时间: 2010-1-24 11:59

我电脑的原因么??和前面的那个兄弟一样 我看不见图,只好复制图片地址 下下来看图,我精神可嘉吧
作者: gift117    时间: 2010-1-24 12:09

又一90后MM现在还真多90后,图没看到下来看看是个怎样的MM
作者: zhaomoyan1    时间: 2010-1-24 12:27

图片失效了,希望楼主看到后能修复下,这样方便大家看看好决定下载
作者: kyokyc    时间: 2010-1-24 12:35

这个很久前看过了 不过不是90后的吧 那个MM 看起来像80后的
作者: wrwj    时间: 2010-1-24 12:38

脸张的不错,就是阴唇跟咱们大跟个蛤蟆嘴一样,不过还是先下来看看再说了。谢谢分享
作者: a8717327    时间: 2010-1-24 13:29

这个以前看过,是日本的自拍,里面这女的下面很水的,嘿嘿
作者: xjl6554    时间: 2010-1-24 13:39

这女的很可爱有点非主流的感觉 可惜的是女优啊 小日本的不是国产的
作者: hcyw1210    时间: 2010-1-24 13:43

好厚好黑的阴唇哦,一看就是水多的那一种!
作者: dalong12345    时间: 2010-1-24 15:55

不是国产,是日本货吧!标题党太多,吊人胃口!
作者: xman111111    时间: 2010-1-24 17:00

看起来挺嫩的,真的很想狠狠的弄一下,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2