[动画] 北斗神拳OVA版

北斗神拳OVA版

◎中文 名 真救世主传说-北斗神拳-殉爱之章
◎片  名 Shinsei Kyuseishu Hokuto no Ken
◎年  代 2006
◎国  家 日本
◎类  别 动作/剧情/动画
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕(TLF)
◎片  长 95 Min
◎导  演 今村隆宽 Takahiro Imamura
故事介绍:
 一千八百年前,中国大地上出现了一种神秘的暗杀拳法,通过破坏人体经络的方式,使人体由内向外自爆,从而致人人于死地,这种恐怖的拳法,人们称它为“北斗神拳”,而使用这种拳法的人,人们称他为救世主。
  一千八百年后,由于人类自身的愚蠢,整个地球被核战争荒漠化,幸存下来的人们不得不为了水和食物进行战斗,整个人类社会成为了暴力肆虐的乐园。在人们呼唤着救世主的时候,出现了三个使用北斗神拳的男人----健次郎,拉欧,托奇,他们中间谁才是真正的救世主呢……

[讯雷连接]:
thunder://QUFmdHA6Ly8xMDI5NTo5OUAyMTkuMTQ3LjE3LjE4OC/V5r7IysDW97Sry7WjrbGxtrfJ8citLnJtdmJaWg==

[讯雷测试]:
2007/01/12 21:36:35 开始连接......
2007/01/12 21:36:35 开始搜索候选资源......
2007/01/12 21:36:35 搜索到46个候选资源
2007/01/12 21:36:35 使用候选资源进行连开始创建文件......
2007/01/12 21:36:35 开始创建文件......
2007/01/12 21:36:40 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • higherCCA 金币 +15 主题格式不对 2007-1-12 23:21

thankyou  ilike   see

谢谢!!!速度是有的,怎么好慢啊!!!
大概是我来的太晚了
本帖最近评分记录
  • soso1982 金币 -1 但愿不是故意的,小小提点! 2007-2-28 00:09

谢谢楼主能这么好的动画片带给我们!

jap's cartoons are the greatest!thanks man

北斗神拳,我最爱了谢谢了

已经看过了,不错的电影版,谢谢!

小时侯很喜欢看的片子,健四郎

找了好久,盼了好久,想了好久,终于找到了.
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • soso1982 金币 -1 符号灌水,但愿不是故意的,小小提点! 2007-1-30 00:34

这个是OVA版吧?
呵呵...