11 12
该用户匿名发帖 发表于 2009-4-9 14:54   只看TA 1楼
该用户已被删除

万艾可《伟哥》效果亲身体验

最近在街上看到每家药店门口都有写“万艾可《伟哥》”热销中或者这内的话,心里多少有点痒痒,想去试验下
昨天天黑的时候,我转悠了很久进了家没人买药的药店,店员是个年轻的姑娘,反正城市这么大,也不可能认识我,我问了下:“这个万艾可怎么卖的。”“有100的,还有130的,你要哪种?”我日,好贵,“来个100的吧”顾念拿了个不大的盒子给了我,我赶紧出了药店,回家后趁老婆还没回来拿出来一看,里面就很小一粒,和紧急避孕药差不了多少,日,反正买了的,吃吧,
八点多吃的,到晚上睡觉10点了也没啥子反映,自己想可能是要进去了会时间长点,便去诱惑我老婆,最后正式开始时也没有什么大的感觉,和平时差不多,我平时能弄半小时,昨天晚上也差不多就出来了,只是初来了之后小弟弟没有软,又做了次还是硬的有点不敢做就算了,个人感觉可能是买假了,征求同胞们的用药体验,谢谢了
本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-9 15:57
该用户匿名发帖 发表于 2009-4-9 16:03   只看TA 2楼
万艾可绝对不能与任何形式的硝酸酯类药物混用。如果伟哥与硝酸类药物混服,可能会使您血压降低,导致生命危险。服用“万艾可”不能引起性欲,其作用只是在出现性欲冲动时,帮助ED患者恢复正常的勃起功能。另外,无论是规律或间断服用硝酸酯类药物的病人,都绝对忌服“万艾可”,否则将会发生致命的低血压。许多治疗冠心病的药物中都含有硝酸酯类物质,所以在您准备服用“万艾可”前,一定要咨询相关医务人员,以确定是否会有这种危险成分。
本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-11 03:57
sex369 发表于 2009-4-9 16:09   只看TA 3楼
引用:
原帖由 大小色色 于 2009-4-9 16:03 发表
万艾可绝对不能与任何形式的硝酸酯类药物混用。如果伟哥与硝酸类药物混服,可能会使您血压降低,导致生命危险。服用“万艾可”不能引起性欲,其作用只是在出现性欲冲动时,帮助ED患者恢复正常的勃起功能。另外,无论 ...
哇,说得可真是吓人呀。不过我也听说,这个药的副作用非常多,还是慎用比较好呀
该用户匿名发帖 发表于 2009-4-9 17:04   只看TA 4楼
是处方药,这个东西这么轻易就买到八成是个假的,还是自信点好。
yifasnow 发表于 2009-4-10 14:14   只看TA 5楼
肯定是假的了,那个真的是确实有效果的。楼主要买的话,去正规的店买。
该用户匿名发帖 发表于 2009-4-10 14:38   只看TA 6楼
没试过呢,不过的确挺贵啊,幸亏现在没ET啊要不光吃这药就够呛的
该用户匿名发帖 发表于 2009-4-10 15:49   只看TA 7楼
个人感觉:自然健康才是最好!能不用药就不用药,能食补的就不用药。毕竟是化学成分,是药三分毒啊--
该用户匿名发帖 发表于 2009-4-11 17:36   只看TA 8楼
原来这种药是这么贵啊,而且也没有什么疗效啊
markfly 发表于 2009-4-11 21:59   只看TA 9楼
辉瑞公司的这个药在中国好象还没能通过国家药监局的审批 不能直接在市面上销售的哦
朋友你是四川的哇 你当心买的不真哦
lojiu 发表于 2009-4-12 13:48   只看TA 10楼
兄弟们请大家都注意了,伟哥不是真正意义上春药,其主要药用是针对高血压病人的抗压药,但副作用是能产生性兴奋,所以不是吃伟哥就可以提高性欲的,但美国有一种专业级性兴奋药其名字也是伟哥,因为它的名字的由来是提取抗压药伟哥里成分加大其性兴奋的副作用,所以兄弟不要把此伟哥当作彼伟哥用,那会让兄弟们又损钱又损面子。小心啊
回复帖子 发新话题
 11 12