标题: 我男朋友射进来的时候,为什么是流出来的一般 [打印本页]

作者: mjptx    时间: 2009-4-21 10:51     标题: 我男朋友射进来的时候,为什么是流出来的一般

昨日,和男朋友做爱,以前都是射在里面,我也没有特别的注意感受,前日看见这里一篇文章,说,射进去,能感觉到一股一股的,和喷射的感觉,我怎么没有感觉到呢?特要求男朋友拔出射我胸脯,我观察,他不是射出来的,应该是流出来的,稀稀拉拉的,并没有大家说的喷射状,为什么呢?是什么原因呢?---------------------------------------能给点红心吗?谢谢大家了。
作者: matchxun    时间: 2009-4-21 11:35

流出来?是经常性的还是间歇性的?你男友有没有手淫的嗜好?
作者: 快步飞奔    时间: 2009-4-21 14:28

那是他精液太少了,没劲的原因。他也太差了点吧?!!
作者: bestcostab    时间: 2009-4-21 15:43

楼主经验很丰富啊
收益颇多
哈哈 以后实践实践
作者: aw2369s    时间: 2009-4-21 15:45

你的男友是否手淫过了一般要是1-2天没有做肯定是射出来的,一般这样是射的多次了才这样的,或者你的男友有点问题。正常都是射出的
作者: dyb02826    时间: 2009-4-21 15:53

还是先问问他有没有打飞机的习惯,还有就是你们做爱的频率是不是高了点?再就是了解一下他还有没有其他女人。。我和老婆做爱射的时候可以从她的阴部那个位置一直可以射在她的脸上和头发上。。
作者: lonely21    时间: 2009-4-21 16:22

小弟经常手淫,但是射精的时候是喷出来滴!!
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-21 16:26

你男朋友不是射而是流,只能说他的身体素质不行呀,不是不行,而是太差啦。
作者: shijiemori    时间: 2009-4-21 19:06

正常应该是射出来的。。。没试过留出来。。。
另外,楼主真是个女的?稀罕啊。。。
作者: luguokankanyi    时间: 2009-4-21 19:10

估计是你男朋友经常有性方面的活动吧。所以才射精没力度。
回头你问问他。如果没有多余的性活动,这样就是身体太差了,你得给他补补了。
作者: crazy02    时间: 2009-4-21 21:32

不会吧,我可是真真正正的设出来的哦,一点不假哦
作者: 6583660    时间: 2009-4-21 21:35

身体差他精液太少了,没劲的原因。他也太差了点吧?!!
作者: 685240666    时间: 2009-4-21 22:12

也许做的时候太兴奋了,没有感觉出来吧。或许你看的小说太多了,时间上就那么点东西,怎么会感觉喷呢?
作者: piza0236    时间: 2009-4-21 22:16

你男朋友做多了,这个是正常的。估计手淫史不短了哦。
作者: wjw0739    时间: 2009-4-21 22:19

不知道是不是你们刚做过几次,一般做多了就不会射出去,只能是流
作者: cfwolf    时间: 2009-4-21 22:28

这个和兴奋度有关,越兴奋,就越硬,越硬,射的就越远,我也能拔出来就射到她头发上
作者: ffxfxl    时间: 2009-4-22 01:45

快用完了,就只能流出来了。
主要看男的多长时间积累,泻出的频率如何。
作者: ffxfxl    时间: 2009-4-22 01:47

再补充一下,流出来可能主要有两方面的原因:
1、前列腺等腺体分泌液不够了,这个一看身体素质,二看使用频率;
2、相关的肌肉群不行,所以没有爆发力,这个可能是肌肉累了没有力气,也可能是身体太差。
作者: lhb0010    时间: 2009-4-22 01:56

请楼主注意你男友有点不检点,如果你还要他流出的就是尿。
作者: diyidilei111    时间: 2009-4-22 05:34

你男朋友的身体需要多多的锻炼了,而且要减少房事。这个应该不算是病。
作者: evaone555    时间: 2009-8-12 00:11

作者: iamyt-523202    时间: 2009-8-12 00:49

作者: mekanika    时间: 2009-8-12 00:58

要让他加强锻炼了啊 慢慢就会好的
呵呵
作者: tristanlee    时间: 2009-8-12 01:31

有个人是这样子的, 看各人身体体质不同而定
作者: lishaobo_    时间: 2009-8-12 01:34

我的一般有一米哦~`

要多运动。。。
作者: songdragon    时间: 2009-8-12 08:11

让你男朋友多锻炼锻炼身体吧,应该是手淫过多了吧
作者: volely    时间: 2009-8-12 08:17

不是手淫过度,就是缺乏锻炼。让他每天跑跑步,饮食规律一些 身体强壮了就好了
作者: rn60    时间: 2009-8-12 08:23

我想是用的太多了的问题 我曾经每天至少手淫一到两次把身体搞坏了 射精时有时就是流出来的 多给LG补补身体 等身体好了也就不再流出来了
作者: wsxxxx    时间: 2009-8-12 08:32

应该是身体状态不好,体虚所至,让他多休息下,然后再看看。
作者: zz1258    时间: 2009-8-12 08:32

这与他的精力有关,如果身体好,手淫1天后也会恢复得很好,最好平时多锻炼身体,祝做爱愉快!
作者: mahao0325    时间: 2009-8-12 10:01

应该是经常手淫或者是做的比较多的原因吧!两天不做就应该是射的!
作者: guoshu520    时间: 2009-8-12 10:07

你男朋友房事过多肾虚力损了吧!最好是有点节制房事多吃点补品加运动!
作者: cwang_sh    时间: 2009-8-12 10:37

楼主大妹子当心了,书上说,通常老头在做爱时,精液是流出来的,年轻人,身体不错的话,就是喷射的,能射很远的。看来楼主很不幸啊,找个情人吧。
作者: super_jj    时间: 2009-8-12 10:40

是因为做得太多了啦 你们多少天做一次的?
作者: zhrma    时间: 2009-8-12 11:14

典型的有气无力状,您得好好要求你男友锻炼身体了
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-12 11:25

平时弄多了啊,肯定的,梅开二度三度啥的到后边就没劲了是流出来的啊,注意频率,别太频繁了啊,还有就是身体虚啊,加强营养增强锻炼
作者: suzhou8    时间: 2009-8-12 20:10

估计身体不好或做的太频繁的缘故,我一般在老婆肚子位子上都能射到她脸上头发上的.
作者: japankejidaxue    时间: 2009-8-12 20:25

就算是有手淫的习惯也不至于是流出来的,不过手淫过度还是有可能造成那样的结果咯。
改善一下营养,保持一段时间不性交,多多锻炼一下身体,应该会有所改善的。。
作者: suyanan    时间: 2009-8-12 20:27

医学上说,这可能是射精无力。、
可要上你男友多多煅练身体了
作者: 木糖醇    时间: 2009-8-12 20:29

这个男人估计是有肾虚了吧,做的时间也不会很长吧
作者: qq414521    时间: 2009-8-12 20:52

影响因素应该不少吧。憋一个星期不做再试一下~
作者: yinge    时间: 2009-8-12 21:29

应该是过度了,是不是他sy太多了?要么身体差,要锻炼
作者: lx333    时间: 2009-8-12 21:38

有可能你是男朋友拔出来的时候已经射出了。所以你看到的是流出来的精液
作者: cai881210    时间: 2009-8-12 22:31

喷力不够,哈哈..不过也挺正常的我觉得,有些人就是流出来的有些人是喷出来的.
作者: mxlfuckme    时间: 2009-8-12 22:39

得好好管教管教你男朋友,这样说明他肾虚,达到高潮后一般是直射而出啊
作者: QLTLBZ    时间: 2009-8-12 23:03

原来我也要补补身子了呀?!
我以前都是射出来的,有时好远,最近基本算是流出来的吧,原来要补补身子啦!
作者: asdfg1111    时间: 2009-8-12 23:10

你的男友是否手淫过了,或者你的男友有点问题。正常都是射出的
作者: sy81335923    时间: 2009-8-12 23:17

这个我也没听说过!一般都是射出来地啊
你对象这个很怪异啊 不行就去看看医生吧!
作者: farfox    时间: 2009-8-12 23:19

体质问题吧,PC肌不够强壮,建议让他天天做100个提肛运动
作者: lasacasa    时间: 2009-8-14 11:02

身体素质差了点,多多做运动,也多多进补。
作者: 哥布林开膛手    时间: 2009-8-14 11:10

那是他当时想强忍着不射,但是已经忍不住了,所以就是流出来的,是不是还有点前边稀后边稠
作者: changlaipaocha    时间: 2009-8-14 11:30

是你老公忍住没做射精的动作吧, 要不你来找我试试啊哈哈
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-8-14 11:44

那是你老公身体的原因了!要去看一下的!精液有毛病
作者: gattso    时间: 2009-8-14 11:48

你男人在性方面太频繁啦!运动太少身体就差啦!
作者: malizx    时间: 2009-8-14 12:20

你男朋友不是射而是流,只能说他的身体素质不行呀,不是不行,而是太差啦。
估计是你男朋友经常有性方面的活动吧。所以才射精没力度。
回头你问问他。如果没有多余的性活动,这样就是身体太差了,你得给他补补了。
作者: freemanpig99    时间: 2009-8-14 13:32

如果不是有功能性障碍或者疾病的话就说明他偷吃了,当然也可能近期有手淫
作者: wenzi517    时间: 2009-8-15 14:47

说明他不行呀,不信楼主可以换个人试试,不介意的话我可以示范给楼主看
作者: tigerdee    时间: 2009-8-15 15:19

或者是身体素质的原因,或者是你男朋友手淫次数太多,或者你们的性生活太频繁啦。
作者: qwe7912698    时间: 2009-8-15 15:19

建议你男朋友去看医生,射精无力是病态反应
作者: huangniu002    时间: 2009-8-15 15:32

正常应该是射出来的。。。没试过留出来。。。回头你问问他。如果没有多余的性活动,这样就是身体太差了,你得给他补补了。
作者: yqdrain2009    时间: 2009-8-15 15:33

应该是做爱过多,肯定只有里面饱满才能如喷泉
作者: aozhishang    时间: 2009-8-15 15:45

是不是做多了啊,有时候做多了会导致射精变的没力气的,建议攒攒射 不要查到最里面射
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-15 16:49

做多了就是这样的,没有力气射了就会流出来的很正常的,我以前都遇到过,不过我现在好了,少做一点就好了 。
作者: makelovetoyou    时间: 2009-8-15 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

多数可能是性生活太频繁,精液储备不足。另外,当你高潮时候由于太兴奋所以有时候感觉不到喷射的感觉。
作者: 零个人    时间: 2009-8-15 19:21

经常性“运动”会造成流出来的情况,休息一段时间,应该可以了!~
作者: ql049    时间: 2009-8-15 19:33

那肯定是他过度做的吧 一般都不应该是流的啊 也太差劲了
作者: lantian007    时间: 2009-8-15 20:45

可能是你男朋友有过手淫的经历吧,或者是做爱太频繁,所以精液量就少,你们试试一周或是两周再做一次,比观察一下看看吧,如果还是那样的话,就建议去医院检查一下吧!
作者: ppangle    时间: 2009-8-15 21:22

是你男朋友身体有问题吧 ,让他歇几天吧,不要让他太累了
作者: fgdsa2    时间: 2009-8-15 21:44

我以前也是喷的,不过做的多了以后好像就是流的了
作者: haibin1234    时间: 2009-8-15 22:11

是不是你的男朋友在外边的性生活太多了,你的好好问一问了!!!!!!!!!
作者: wxjjzai    时间: 2009-8-15 22:30

不知道是多大年纪,要是年纪不大的话应该注意一下健康了
作者: status    时间: 2009-8-15 22:37

楼主看了前面的回帖,可能要睡不着了。其实就是常说的PC肌比较乏力,所以是流出来。至于引起乏力的原因,那前面总结得已经很全面了,楼主自己去甄别了。
作者: 涛涛325    时间: 2009-8-16 01:32

流出来而不是射出来的?说明他做的多了,妹妹要看得紧点呦
作者: asnoka    时间: 2009-8-16 12:46

楼主你们隔个一星期别做,也别让他自慰,再做的时候一定是射出来的
作者: zjl19791025    时间: 2009-8-16 12:50

精液太少,没劲,或是在性方面的活动太多了,要不就是身体差
作者: ltq1234    时间: 2009-8-16 12:53

他应该是手淫太多的原因,我有时候也这样,让他改掉这个毛病吧
作者: 120241126    时间: 2009-8-16 12:54

呵和,纵欲过度,
说不定他去跟别人乱搞
作者: h20081212    时间: 2009-8-16 14:05

可能是你男朋友的身体素质太差了,补一下吧
作者: sylar    时间: 2009-8-16 14:33

应该是前面的那几股是射出来的,然后就没劲了,自然就是流出来了
作者: bambooli    时间: 2009-8-16 20:59

精子稀啊,应该让他歇一段时间,吃多点东西,过一段时间射出来的就又浓又热了。
作者: wrist    时间: 2009-8-16 21:06

太稀了吧 那应该是射精次数才频繁了吧 你男朋友有手淫的习惯吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2