标题: [新片] Japanese Peach Girls Vol.44 : Nana Ma 真咲菜々 [打印本页]

作者: cgc94327    时间: 2008-3-7 21:21     标题: Japanese Peach Girls Vol.44 : Nana Ma 真咲菜々

【片名】:Japanese Peach Girls Vol.44 : Nana Ma 真咲菜々
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Nana Ma 真咲菜々
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [熟女人妻] [美乳爆乳] [黑色網襪] [無套生姦] [中出內射]
【驗證碼】:cb601b0b1edd3c2e0f4d50d97795a93b2280acc4
【製作軟體】:BitComet 0.62
【官方發行日】:2008,03,10
【種子制作日】:2008,03,07
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件: PB-117(AVI).torrent (2008-3-7 21:21, 56.88 KB) / 该附件被下载次数 409
作者: floo88    时间: 2008-3-7 22:00

这样的乳加上娇好的面容,实在是男人的尤物
作者: jinh    时间: 2008-3-7 22:28

爽片一部接一部 全靠楼主们的辛苦发片和无私分享 MM很正点超索 下来收藏啦。
作者: cool0763    时间: 2008-3-7 23:32

多谢楼主发片分享不错的人妻下完一定做种支持
作者: 一起玩吧    时间: 2008-3-8 02:24

这种熟女淫妇的片子是我最喜欢的啦奶子大的出奇啊!
作者: huolianshu    时间: 2008-3-8 06:54

女妞好性感淫荡,干起来就是舒服,尤其两个巨乳让人惭嘴,谢谢分享
作者: jrxxl    时间: 2008-3-8 08:55

好片。个人很喜欢这种MM。谢谢楼主分享啊!!
作者: shuaidan    时间: 2008-3-8 19:25

日!凡是巨乳我都喜欢!况且这个B还比较嫩!
作者: cjcyy2000    时间: 2008-3-8 20:09

好长的舌头阿,再加上一对巨乳,一定伺候的男人很舒服啊!感谢搂住的分享,下了欣赏一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2